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noticiasaaiia
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Registrado: 24 Jul 2007
Mensajes: 4


argentina.gif
MensajePublicado: Sab Ago 11, 2007 6:51 pm  Asunto:  2do Curso para Manipuladores de Alimentos - 1 y 7 de Septiem Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

2do Curso para Manipuladores de Alimentos - 1 y 7 de Septiembre de 2007
Con certificación del Ministerio de Salud de la Pcia. de Buenos Aires - Nº
de registro 0140


La modificación del artículo 21 del Código Alimentario Argentino. (Res.
Conjunta Nº 29/00 y 171/00 de la Secretaría de Política y Regulación
Sanitaria y de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
de la Nación) hace obligatorio para la obtención de la libreta sanitaria, la
capacitación de los manipuladores de alimentos.

FECHAS y HORARIOS: Sábado 1 de Septiembre de 9:00 a 13:00 hs y de 14:00 hs
a 18:00 hs (almuerzo libre) y Viernes 7 de Septiembre de 17:00 hs a 18:30 hs

LUGAR DONDE SE REALIZA: Thames 2486 - 1° piso (C1425FIJ) Buenos Aires -
Argentina

DESTINADO A: todo manipulador de alimentos y empresas de la Provincia de
Buenos Aires, que necesiten cumplimentar con los requisitos para la
obtención de la libreta sanitaria, según requerimiento de la jurisdicción a
la cual pertenezca.

TEMARIO: Este Curso brinda los conocimientos básicos obligatorios de
enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs), criterios y concientización
del riesgo involucrado en el manejo de las materias primas, aditivos,
ingredientes, envases, utensilios y equipos durante el proceso de
elaboración (BPM).

Características del Curso:
Tipo semi-presencial
Entrega de Material didáctico necesario.
Se deberá aprobar una Evaluación para su aprobación.

Entrega de Certificado de Aprobación del Curso, firmado por autoridades del
Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires e Inscripción en la base
de datos del Registro del Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos
Aires.

Capacitadoras:
· Ingeniera en Alimentos Claudia I. Pecorino, (UNLu). Posgrado:
Especialista en Calidad Industrial en Alimentos. INTI-UNSAM. Quality Manager
(DGQ-Alemania). Con experiencia laboral en el sector de Control y
Aseguramiento de Calidad desde 1995. Algunas de las empresas en las que
colaboró: Nestle, Nutryte (Cabañas Las Lilas), Parmalat argentina S.A.
Además de experiencia docente en la UNLu.
· Ingeniera en Alimentos Liliana P. Chotro (UNLu) Con experiencia
laboral en el Sector de Calidad en empresas de alimentos Massera,
Asesoramiento en empresas de sector panificados. Experiencia docente en la
UNLu y escuelas agrotécnicas.

Organizado por: ASOCIACION ARGENTINA DE INGENIEROS DE LA INDUSTRIA
ALIMENTARIA

ARANCEL: $ 130
Socios AAIIA: $ 100
Descuento por grupos de 3 o más personas de la misma empresa consultar
aaiia@lycos.com
Incluye material utilizado durante el taller.

FORMAS DE PAGO:
* En efectivo en Thames 2486 1 piso Capital
(El pago se debe realizar antes del 30 de Agosto, 2 días antes del curso)

* Por depósito bancario:
Nº de cuenta: 4005586/7/1628 (caja de ahorro)
Banco: Galicia El Nº de CBU es 0070162030004005586784
Nombre: Graciela L. López (Presidenta de la AAIIA)
Una vez hecho el deposito enviar comprobante por fax del deposito al
4733-2038 detallando nombre, teléfono y dirección de e-mail y enviar un mail
aaiia@lycos.com indicando que han hecho el deposito a para hacer efectiva
la reserva de la vacantes

Los interesados en participar les solicitamos enviar los siguientes datos
personales para la preinscripción y reserva de vacantes antes del 28 de
Agosto a aaiia@lycos.com, por la misma vía recibirán la confirmación de la
reserva de la vacante:

* Nombre y Apellido:
* Fecha de Nacimiento:
* Nacionalidad:
* DNI o CI:
* Empresa en la que trabaja:
* Cargo o función:
Estudios
* Carrera:
* Institución:
* Domicilio particular:
* Dirección:
* Código Postal:
* Localidad:
* País:
* Teléfono:
* e-mail:

En caso de no poder asistir solicitamos informar con 48-72 hs de
anticipación

ASOCIACION ARGENTINA DE INGENIEROS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Email: aaiia@lycos.com
Web: http://aaiia.ar.tripod.com/aaiia


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