Autor |
Mensaje |
noticiasaaiia
Nivel 1
Registrado: 24 Jul 2007
Mensajes: 4
|
|
Todavía estás a tiempo para inscribirte!
Taller sobre Rotulado Nutricional Obligatorio e Información Nutricional
Complementaria - Viernes 24 de Agosto 2007 - UCCuyo - San Juan
OBJETIVOS GENERALES:
- Aprender e incorporar los conocimientos necesarios para:
- Confeccionar tablas de Información Nutricional según los requisitos de las
RES GMC 44/03, 46/03 y 47/03
- Rotular alimentos con Información Nutricional Complementaria según lo
establecido en el artículo 235 quinto del Código Alimentario Argentino
TEMARIO PROPUESTO:
10:30 a 12:00 hs:
- Exigencias de la legislación involucrada, alimentos exceptuados, modelos
de tablas, cálculos de nutrientes. Análisis físico-químicos.
- Exigencias de la RES GMC 46/03 sobre el Rotulado Nutricional de Alimentos
Envasados
- Diferencias entre el Rotulado Nutricional según la RES GMC 18/94 y según
las RES GMC 44/03, 46/03 y 47/03
Coffee break
12:15 hs a 13:00 hs:
- Información Nutricional Complementaria, declaración de propiedades
nutricionales "CLAIMS"
Almuerzo libre
14:30 hs a 16:00 hs:
- RES GMC 47/03 sobre Porciones y Medidas caseras a los fines del Rotulado
Nutricional
16:00 hs a 17:00 hs
- Planteo de ejemplos prácticos a resolver en grupos
Coffee Break
17:15 hs a 18:30 hs
- Revisión conjunta de cada uno de los ejemplos prácticos planteados
- Tablas de Composición de Alimentos
- Análisis de rótulos del mercado
- Análisis de ejemplos y dudas generados por los asistentes
LUGAR DONDE SE REALIZARA: Universidad Católica de Cuyo - Av. Ignacio de la
Roza 1516 - Rivadavia - San Juan - Aula Magna de Facultad de Filosofía
FECHAS y HORARIOS: viernes 24 de Agosto de 2007 y horarios de 10:30 a 13:00
hs y de 14:30 hs a 18:30 hs (almuerzo libre)
DESTINADO A: Profesionales y estudiantes de carreras afines a la Industria
Alimentaria y toda persona relacionada con el tema del Taller.
REQUISITOS: Conocimiento general de la legislación involucrada
MATERIALES A ENTREGAR: Se entregará CD material utilizado durante el taller
y otros temas de interés y certificado de asistencia
ARANCEL: $170
Socios AAIIA: $ 120
Incluye material utilizado durante el taller.
FORMAS DE PAGO: en efectivo el día del taller o por depósito bancario:
Banco HSBC
Caja de Ahorro en $ Nº 3276117564 - A nombre de: Malena Stagnaro
CBU: 1500075600032761175646
CUIL: 27-21765370-9
Una vez hecho el depósito por favor enviar comprobante por fax al
+11-4776-07777 o por mail a malenastagnaro@fibertel.com.ar y aaiia@lycos.com
detallando nombre, teléfono y dirección de e-mail y enviar un mail
Los interesados en participar les solicitamos enviar los siguientes datos
personales para la preinscripción y reserva de vacantes a aaiia@lycos.com,
por la misma vía recibirán la confirmación de la
reserva de la vacante:
* Nombre y Apellido:
* Estudios: (indicar carrera e institución)
* Empresa: (indicar razón social y sector y cargo que desempeñan)
* Dirección completa, indica código postal:
* Teléfono:
* e-mail:
* Fecha de Nacimiento:
* DNI:
En caso de no poder asistir solicitamos informar con 48-72 hs de
anticipación
Quedando a disposición para cualquier consulta.
Saludamos atentamente,
Analía Orozco
Malena Stagnaro
Maria Blasco
ASOCIACION ARGENTINA DE INGENIEROS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Web: http://aaiia.ar.tripod.com/aaiia
E-mail: aaiia@lycos.com
|
|
|
|
Última edición por noticiasaaiia el Sab Ago 18, 2007 5:30 pm, editado 2 veces
|
|
|
|
|
Rada
Moderador
Edad: 37
Registrado: 10 Abr 2006
Mensajes: 2728
Ubicación: Caballito
Carrera: Informática
|
|
|
|
|
Conan
Moderador
Edad: 39
Registrado: 30 Ago 2005
Mensajes: 2390
Ubicación: Longchamps
Carrera: Electrónica y Informática
|
|
|
|
|
noticiasaaiia
Nivel 1
Registrado: 24 Jul 2007
Mensajes: 4
|
|
Estimados no es SPAM se la difusión de una actividad de capacitación en la Pcia. de San Juan
Atte,
ASOCIACION ARGENTINA DE INGENIEROS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Visita nuestra Web: http://aaiia.ar.tripod.com/aaiia
Nuestro E-mail: aaiia@lycos.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conan
Moderador
Edad: 39
Registrado: 30 Ago 2005
Mensajes: 2390
Ubicación: Longchamps
Carrera: Electrónica y Informática
|
|
|
|
|
|
|
Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Podés publicar nuevos temas en este foro No podés responder a temas en este foro No podés editar tus mensajes en este foro No podés borrar tus mensajes en este foro No podés votar en encuestas en este foro No Podéspostear archivos en este foro Podés bajar archivos de este foro
|
Todas las horas son ART, ARST (GMT - 3, GMT - 2 Horas)
Protected by CBACK CrackerTracker365 Attacks blocked.
|
|
[ Tiempo: 0.5112s ][ Pedidos: 20 (0.4352s) ] |