Foros-FIUBA Foros HostingPortal
 FAQ  •  Buscar  •  Wiki  •  Apuntes  •  Planet  •  Mapa  •  Eyeon  •  Chat
Preferencias  •  Grupos de Usuarios
Registrarse  •  Perfil  •  Entrá para ver tus mensajes privados  •  Login
Ver tema siguiente
Ver tema anterior

Responder al tema Ver tema anteriorEnviar por mail a un amigo.Mostrar una Lista de los Usuarios que vieron este TemaGuardar este Tema como un archivoPrintable versionEntrá para ver tus mensajes privadosVer tema siguiente
Autor Mensaje
Fraanco7
Nivel 2


Edad: 27
Registrado: 26 Feb 2016
Mensajes: 7

Carrera: Electrónica
argentina.gif
MensajePublicado: Mar Mar 29, 2016 6:56 pm  Asunto:  Trabajo Práctico, hacer un circuito Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

Hola. La cosa es así. En mi vida hice un circuito y vendría a ser la primera vez que armo uno.

Curso con Dima y Derecho.

En la última clase Derecho dijo que los que no sabíamos hacer circuitos podíamos tranquilamente copiar uno fácil de lo que queramos, siempre y cuando sea algo que se vea en la materia. Habló de codificadores, decodificadores, compuertas lógicas, etc.

Yo recién ahora sé lo que son las compuertas y poco mas. No fui a una técnica.

Lo que quería preguntar es que si saben de donde puedo sacar un circuito armado fácil para copiarlo. Algo que no tenga complejidad ya que nunca hice ni vi un circuito.

Derecho nos habló de que podíamos sacar uno de revistas y demás pero no tengo idea de dónde empezar a buscar.

Gracias!


Cancer Género:Masculino Chancho OfflineGalería Personal de Fraanco7Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Gege
Nivel 4



Registrado: 31 Ene 2014
Mensajes: 91

Carrera: No especificada
argentina.gif
MensajePublicado: Mar Mar 29, 2016 8:39 pm  Asunto:  Re: Trabajo Práctico, hacer un circuito Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

Fraanco7 escribió:
Hola. La cosa es así. En mi vida hice un circuito y vendría a ser la primera vez que armo uno.

Curso con Dima y Derecho.

En la última clase Derecho dijo que los que no sabíamos hacer circuitos podíamos tranquilamente copiar uno fácil de lo que queramos, siempre y cuando sea algo que se vea en la materia. Habló de codificadores, decodificadores, compuertas lógicas, etc.

Yo recién ahora sé lo que son las compuertas y poco mas. No fui a una técnica.

Lo que quería preguntar es que si saben de donde puedo sacar un circuito armado fácil para copiarlo. Algo que no tenga complejidad ya que nunca hice ni vi un circuito.

Derecho nos habló de que podíamos sacar uno de revistas y demás pero no tengo idea de dónde empezar a buscar.

Gracias!

Hola entonces eso seria optativo??? Yo tambien estoy cursando ahi. En cuanto a codificadores te podes comprar los integrados. Podes preguntar en el labi el modelo de integrado de acuerdo a la funcion que queres que haga. Para armar el circuito vas a tener que comprar un protoboard. Vendria ser como una especie de cosa rectangular con un monton de agujeros donde pinchas las patas del integrado y lo vas conectando con cables. Con esto te evitas de armarlo en plaqueta donde tenes que soldar y es mucho mas complicado si cometes algun error. Hay una casa de electronica cerca de la facu, en la calle Peru 1160 masomenos. Sino en la calle parana tenes muchas mas.


   OfflineGalería Personal de GegeVer perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Fraanco7
Nivel 2


Edad: 27
Registrado: 26 Feb 2016
Mensajes: 7

Carrera: Electrónica
argentina.gif
MensajePublicado: Mar Mar 29, 2016 9:34 pm  Asunto:  Re: Trabajo Práctico, hacer un circuito Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

Gege escribió:
Fraanco7 escribió:
Hola. La cosa es así. En mi vida hice un circuito y vendría a ser la primera vez que armo uno.

Curso con Dima y Derecho.

En la última clase Derecho dijo que los que no sabíamos hacer circuitos podíamos tranquilamente copiar uno fácil de lo que queramos, siempre y cuando sea algo que se vea en la materia. Habló de codificadores, decodificadores, compuertas lógicas, etc.

Yo recién ahora sé lo que son las compuertas y poco mas. No fui a una técnica.

Lo que quería preguntar es que si saben de donde puedo sacar un circuito armado fácil para copiarlo. Algo que no tenga complejidad ya que nunca hice ni vi un circuito.

Derecho nos habló de que podíamos sacar uno de revistas y demás pero no tengo idea de dónde empezar a buscar.

Gracias!

Hola entonces eso seria optativo??? Yo tambien estoy cursando ahi. En cuanto a codificadores te podes comprar los integrados. Podes preguntar en el labi el modelo de integrado de acuerdo a la funcion que queres que haga. Para armar el circuito vas a tener que comprar un protoboard. Vendria ser como una especie de cosa rectangular con un monton de agujeros donde pinchas las patas del integrado y lo vas conectando con cables. Con esto te evitas de armarlo en plaqueta donde tenes que soldar y es mucho mas complicado si cometes algun error. Hay una casa de electronica cerca de la facu, en la calle Peru 1160 masomenos. Sino en la calle parana tenes muchas mas.


El qué sería optativo? Gracias por la info!


Cancer Género:Masculino Chancho OfflineGalería Personal de Fraanco7Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Gege
Nivel 4



Registrado: 31 Ene 2014
Mensajes: 91

Carrera: No especificada
argentina.gif
MensajePublicado: Mar Mar 29, 2016 9:55 pm  Asunto:  Re: Trabajo Práctico, hacer un circuito Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

Fraanco7 escribió:
Gege escribió:
Fraanco7 escribió:
Hola. La cosa es así. En mi vida hice un circuito y vendría a ser la primera vez que armo uno.

Curso con Dima y Derecho.

En la última clase Derecho dijo que los que no sabíamos hacer circuitos podíamos tranquilamente copiar uno fácil de lo que queramos, siempre y cuando sea algo que se vea en la materia. Habló de codificadores, decodificadores, compuertas lógicas, etc.

Yo recién ahora sé lo que son las compuertas y poco mas. No fui a una técnica.

Lo que quería preguntar es que si saben de donde puedo sacar un circuito armado fácil para copiarlo. Algo que no tenga complejidad ya que nunca hice ni vi un circuito.

Derecho nos habló de que podíamos sacar uno de revistas y demás pero no tengo idea de dónde empezar a buscar.

Gracias!

Hola entonces eso seria optativo??? Yo tambien estoy cursando ahi. En cuanto a codificadores te podes comprar los integrados. Podes preguntar en el labi el modelo de integrado de acuerdo a la funcion que queres que haga. Para armar el circuito vas a tener que comprar un protoboard. Vendria ser como una especie de cosa rectangular con un monton de agujeros donde pinchas las patas del integrado y lo vas conectando con cables. Con esto te evitas de armarlo en plaqueta donde tenes que soldar y es mucho mas complicado si cometes algun error. Hay una casa de electronica cerca de la facu, en la calle Peru 1160 masomenos. Sino en la calle parana tenes muchas mas.


El qué sería optativo? Gracias por la info!

Que solamente para los que no saben como hacer un circuito? Si yo ya se armar circuitos entonces no lo entrego, asi?


   OfflineGalería Personal de GegeVer perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Fraanco7
Nivel 2


Edad: 27
Registrado: 26 Feb 2016
Mensajes: 7

Carrera: Electrónica
argentina.gif
MensajePublicado: Mie Mar 30, 2016 8:53 pm  Asunto:  Re: Trabajo Práctico, hacer un circuito Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

Gege escribió:
Fraanco7 escribió:
Gege escribió:
Fraanco7 escribió:
Hola. La cosa es así. En mi vida hice un circuito y vendría a ser la primera vez que armo uno.

Curso con Dima y Derecho.

En la última clase Derecho dijo que los que no sabíamos hacer circuitos podíamos tranquilamente copiar uno fácil de lo que queramos, siempre y cuando sea algo que se vea en la materia. Habló de codificadores, decodificadores, compuertas lógicas, etc.

Yo recién ahora sé lo que son las compuertas y poco mas. No fui a una técnica.

Lo que quería preguntar es que si saben de donde puedo sacar un circuito armado fácil para copiarlo. Algo que no tenga complejidad ya que nunca hice ni vi un circuito.

Derecho nos habló de que podíamos sacar uno de revistas y demás pero no tengo idea de dónde empezar a buscar.

Gracias!

Hola entonces eso seria optativo??? Yo tambien estoy cursando ahi. En cuanto a codificadores te podes comprar los integrados. Podes preguntar en el labi el modelo de integrado de acuerdo a la funcion que queres que haga. Para armar el circuito vas a tener que comprar un protoboard. Vendria ser como una especie de cosa rectangular con un monton de agujeros donde pinchas las patas del integrado y lo vas conectando con cables. Con esto te evitas de armarlo en plaqueta donde tenes que soldar y es mucho mas complicado si cometes algun error. Hay una casa de electronica cerca de la facu, en la calle Peru 1160 masomenos. Sino en la calle parana tenes muchas mas.


El qué sería optativo? Gracias por la info!

Que solamente para los que no saben como hacer un circuito? Si yo ya se armar circuitos entonces no lo entrego, asi?


Nono, para cualquiera. El tipo no sabe quién sabe armar y quién no.


Cancer Género:Masculino Chancho OfflineGalería Personal de Fraanco7Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Responder al tema Ver tema anteriorEnviar por mail a un amigo.Mostrar una Lista de los Usuarios que vieron este TemaGuardar este Tema como un archivoPrintable versionEntrá para ver tus mensajes privadosVer tema siguiente

Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
No Podéspostear archivos en este foro
No Podés bajar archivos de este foro


Todas las horas son ART, ARST (GMT - 3, GMT - 2 Horas)
Protected by CBACK CrackerTracker
365 Attacks blocked.

Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles and Kostenloses Forum based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme :: Mods y Créditos

Foros-FIUBA está hosteado en Neolo.com Cloud Hosting

[ Tiempo: 0.5996s ][ Pedidos: 20 (0.5059s) ]