Foros-FIUBA Forum Index HostingPortal
 FAQ  •  Search  •  Wiki  •  Apuntes  •  Planet  •  Mapa  •  Eyeon  •  Chat
Preferences  •  Usergroups
Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in
View next topic
View previous topic

Reply to topic View previous topicEmail to a Friend.List users that have viewed this topicSave this Topic as filePrintable versionLog in to check your private messagesView next topic
Author Message
Fraanco7
Nivel 2


Age: 28
Joined: 26 Feb 2016
Posts: 7

Carrera: Electrónica
argentina.gif
PostPosted: Tue Mar 29, 2016 6:56 pm  Post subject:  Trabajo Práctico, hacer un circuito Reply with quoteBottom of PageBack to top

Hola. La cosa es así. En mi vida hice un circuito y vendría a ser la primera vez que armo uno.

Curso con Dima y Derecho.

En la última clase Derecho dijo que los que no sabíamos hacer circuitos podíamos tranquilamente copiar uno fácil de lo que queramos, siempre y cuando sea algo que se vea en la materia. Habló de codificadores, decodificadores, compuertas lógicas, etc.

Yo recién ahora sé lo que son las compuertas y poco mas. No fui a una técnica.

Lo que quería preguntar es que si saben de donde puedo sacar un circuito armado fácil para copiarlo. Algo que no tenga complejidad ya que nunca hice ni vi un circuito.

Derecho nos habló de que podíamos sacar uno de revistas y demás pero no tengo idea de dónde empezar a buscar.

Gracias!


Cancer Gender:Male Pig OfflinePersonal Gallery of Fraanco7View user's profileSend private message
Gege
Nivel 4



Joined: 31 Jan 2014
Posts: 91

Carrera: No especificada
argentina.gif
PostPosted: Tue Mar 29, 2016 8:39 pm  Post subject:  Re: Trabajo Práctico, hacer un circuito Reply with quoteBottom of PageBack to top

Fraanco7 wrote:
Hola. La cosa es así. En mi vida hice un circuito y vendría a ser la primera vez que armo uno.

Curso con Dima y Derecho.

En la última clase Derecho dijo que los que no sabíamos hacer circuitos podíamos tranquilamente copiar uno fácil de lo que queramos, siempre y cuando sea algo que se vea en la materia. Habló de codificadores, decodificadores, compuertas lógicas, etc.

Yo recién ahora sé lo que son las compuertas y poco mas. No fui a una técnica.

Lo que quería preguntar es que si saben de donde puedo sacar un circuito armado fácil para copiarlo. Algo que no tenga complejidad ya que nunca hice ni vi un circuito.

Derecho nos habló de que podíamos sacar uno de revistas y demás pero no tengo idea de dónde empezar a buscar.

Gracias!

Hola entonces eso seria optativo??? Yo tambien estoy cursando ahi. En cuanto a codificadores te podes comprar los integrados. Podes preguntar en el labi el modelo de integrado de acuerdo a la funcion que queres que haga. Para armar el circuito vas a tener que comprar un protoboard. Vendria ser como una especie de cosa rectangular con un monton de agujeros donde pinchas las patas del integrado y lo vas conectando con cables. Con esto te evitas de armarlo en plaqueta donde tenes que soldar y es mucho mas complicado si cometes algun error. Hay una casa de electronica cerca de la facu, en la calle Peru 1160 masomenos. Sino en la calle parana tenes muchas mas.


   OfflinePersonal Gallery of GegeView user's profileSend private message
Fraanco7
Nivel 2


Age: 28
Joined: 26 Feb 2016
Posts: 7

Carrera: Electrónica
argentina.gif
PostPosted: Tue Mar 29, 2016 9:34 pm  Post subject:  Re: Trabajo Práctico, hacer un circuito Reply with quoteBottom of PageBack to top

Gege wrote:
Fraanco7 wrote:
Hola. La cosa es así. En mi vida hice un circuito y vendría a ser la primera vez que armo uno.

Curso con Dima y Derecho.

En la última clase Derecho dijo que los que no sabíamos hacer circuitos podíamos tranquilamente copiar uno fácil de lo que queramos, siempre y cuando sea algo que se vea en la materia. Habló de codificadores, decodificadores, compuertas lógicas, etc.

Yo recién ahora sé lo que son las compuertas y poco mas. No fui a una técnica.

Lo que quería preguntar es que si saben de donde puedo sacar un circuito armado fácil para copiarlo. Algo que no tenga complejidad ya que nunca hice ni vi un circuito.

Derecho nos habló de que podíamos sacar uno de revistas y demás pero no tengo idea de dónde empezar a buscar.

Gracias!

Hola entonces eso seria optativo??? Yo tambien estoy cursando ahi. En cuanto a codificadores te podes comprar los integrados. Podes preguntar en el labi el modelo de integrado de acuerdo a la funcion que queres que haga. Para armar el circuito vas a tener que comprar un protoboard. Vendria ser como una especie de cosa rectangular con un monton de agujeros donde pinchas las patas del integrado y lo vas conectando con cables. Con esto te evitas de armarlo en plaqueta donde tenes que soldar y es mucho mas complicado si cometes algun error. Hay una casa de electronica cerca de la facu, en la calle Peru 1160 masomenos. Sino en la calle parana tenes muchas mas.


El qué sería optativo? Gracias por la info!


Cancer Gender:Male Pig OfflinePersonal Gallery of Fraanco7View user's profileSend private message
Gege
Nivel 4



Joined: 31 Jan 2014
Posts: 91

Carrera: No especificada
argentina.gif
PostPosted: Tue Mar 29, 2016 9:55 pm  Post subject:  Re: Trabajo Práctico, hacer un circuito Reply with quoteBottom of PageBack to top

Fraanco7 wrote:
Gege wrote:
Fraanco7 wrote:
Hola. La cosa es así. En mi vida hice un circuito y vendría a ser la primera vez que armo uno.

Curso con Dima y Derecho.

En la última clase Derecho dijo que los que no sabíamos hacer circuitos podíamos tranquilamente copiar uno fácil de lo que queramos, siempre y cuando sea algo que se vea en la materia. Habló de codificadores, decodificadores, compuertas lógicas, etc.

Yo recién ahora sé lo que son las compuertas y poco mas. No fui a una técnica.

Lo que quería preguntar es que si saben de donde puedo sacar un circuito armado fácil para copiarlo. Algo que no tenga complejidad ya que nunca hice ni vi un circuito.

Derecho nos habló de que podíamos sacar uno de revistas y demás pero no tengo idea de dónde empezar a buscar.

Gracias!

Hola entonces eso seria optativo??? Yo tambien estoy cursando ahi. En cuanto a codificadores te podes comprar los integrados. Podes preguntar en el labi el modelo de integrado de acuerdo a la funcion que queres que haga. Para armar el circuito vas a tener que comprar un protoboard. Vendria ser como una especie de cosa rectangular con un monton de agujeros donde pinchas las patas del integrado y lo vas conectando con cables. Con esto te evitas de armarlo en plaqueta donde tenes que soldar y es mucho mas complicado si cometes algun error. Hay una casa de electronica cerca de la facu, en la calle Peru 1160 masomenos. Sino en la calle parana tenes muchas mas.


El qué sería optativo? Gracias por la info!

Que solamente para los que no saben como hacer un circuito? Si yo ya se armar circuitos entonces no lo entrego, asi?


   OfflinePersonal Gallery of GegeView user's profileSend private message
Fraanco7
Nivel 2


Age: 28
Joined: 26 Feb 2016
Posts: 7

Carrera: Electrónica
argentina.gif
PostPosted: Wed Mar 30, 2016 8:53 pm  Post subject:  Re: Trabajo Práctico, hacer un circuito Reply with quoteBottom of PageBack to top

Gege wrote:
Fraanco7 wrote:
Gege wrote:
Fraanco7 wrote:
Hola. La cosa es así. En mi vida hice un circuito y vendría a ser la primera vez que armo uno.

Curso con Dima y Derecho.

En la última clase Derecho dijo que los que no sabíamos hacer circuitos podíamos tranquilamente copiar uno fácil de lo que queramos, siempre y cuando sea algo que se vea en la materia. Habló de codificadores, decodificadores, compuertas lógicas, etc.

Yo recién ahora sé lo que son las compuertas y poco mas. No fui a una técnica.

Lo que quería preguntar es que si saben de donde puedo sacar un circuito armado fácil para copiarlo. Algo que no tenga complejidad ya que nunca hice ni vi un circuito.

Derecho nos habló de que podíamos sacar uno de revistas y demás pero no tengo idea de dónde empezar a buscar.

Gracias!

Hola entonces eso seria optativo??? Yo tambien estoy cursando ahi. En cuanto a codificadores te podes comprar los integrados. Podes preguntar en el labi el modelo de integrado de acuerdo a la funcion que queres que haga. Para armar el circuito vas a tener que comprar un protoboard. Vendria ser como una especie de cosa rectangular con un monton de agujeros donde pinchas las patas del integrado y lo vas conectando con cables. Con esto te evitas de armarlo en plaqueta donde tenes que soldar y es mucho mas complicado si cometes algun error. Hay una casa de electronica cerca de la facu, en la calle Peru 1160 masomenos. Sino en la calle parana tenes muchas mas.


El qué sería optativo? Gracias por la info!

Que solamente para los que no saben como hacer un circuito? Si yo ya se armar circuitos entonces no lo entrego, asi?


Nono, para cualquiera. El tipo no sabe quién sabe armar y quién no.


Cancer Gender:Male Pig OfflinePersonal Gallery of Fraanco7View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Reply to topic View previous topicEmail to a Friend.List users that have viewed this topicSave this Topic as filePrintable versionLog in to check your private messagesView next topic

View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
No puedepostear archivos en este foro
No puede bajar archivos de este foro


All times are ART, ARST (GMT - 3, GMT - 2 Hours)
Protected by CBACK CrackerTracker
365 Attacks blocked.

Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles and Kostenloses Forum based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme :: Mods and Credits

Foros-FIUBA está hosteado en Neolo.com Cloud Hosting

[ Time: 0.2270s ][ Queries: 20 (0.1600s) ]