Autor |
Mensaje |
LeaanD
Nivel 1
Registrado: 25 Oct 2015
Mensajes: 3
|
|
Buenas a todos!
El año que viene arranco el CBC y quiero hacer la ing. en alimentos, pero me gustaría hacerlo orientado en biologia. Había pensado en hacer los primeros tres años de biología y después hacer el segundo ciclo en la Ing. en alimentos.
¿Ustedes qué opinan? ¿Se puede hacer así? Entiendo que en la página está mal puesto como es el tema.
Gracias gente.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeaanD
Nivel 1
Registrado: 25 Oct 2015
Mensajes: 3
|
|
Mando otro mensaje porque no sé como editar. Saben si con la Ing. en alimentos puedo hacer la especialización en biotecnología?
Muchas gracias.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Granada
Nivel 9
Edad: 31
Registrado: 16 Ago 2011
Mensajes: 1325
Carrera: Química
|
|
Tenes que hacer 3 años de ing quimica o de lic en quimica, otra cosa no podes hacer. Si vas para ing en alimentos te re conviene entrar por ing quimica.
Pregunta tambien en los grupos de face "CEQuimica" y "CEAlimentos", que hay estudiantes avanzados de esa carrera (que son poquisimos, casi nadie la estudia)
|
|
|
|
_________________
koreano escribió:
|
Una de las mentiras mas grandes: "si pasás el CBC, el resto es barranca abajo".
Después es "cuando aprobás AlgebraII/AnalisisII es barranca abajo".
Después es "después de FísicaII es cuestión de tiempo nomás".
No te dejes engañar, ES UNA PAJA ESTO Y CADA VEZ PEOR
|
|
|
|
|
|
Granada
Nivel 9
Edad: 31
Registrado: 16 Ago 2011
Mensajes: 1325
Carrera: Química
|
|
Si podes, pegate una vuelta y habla con Rosa Jangus, que es la directora de carrera. Las ingenierias en gral estan orientadas a la industria, aunque tambien se puede investigar, claro. Si queres irte para el lado de biotecnologia, yo que vos estudio lic en ciencias biologicas.
|
|
|
|
_________________
koreano escribió:
|
Una de las mentiras mas grandes: "si pasás el CBC, el resto es barranca abajo".
Después es "cuando aprobás AlgebraII/AnalisisII es barranca abajo".
Después es "después de FísicaII es cuestión de tiempo nomás".
No te dejes engañar, ES UNA PAJA ESTO Y CADA VEZ PEOR
|
|
|
|
|
|
LeaanD
Nivel 1
Registrado: 25 Oct 2015
Mensajes: 3
|
|
Muchas gracias! me re orientaste.
Che, entonces está mal lo que dice en la página? No hay manera de tocar la parte de biología?
Me re cabería hacer los primeros años y después seguir con alimentos.
Gracias !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barrett
Nivel 8
Edad: 40
Registrado: 10 Jul 2005
Mensajes: 635
Ubicación: Ramos Mejia
Carrera: Química
|
|
Tenés la carrera de lic. en ciencia y tecnología de alimentos que se da en Exactas. Esa carrera está menos orientada al proceso y más al producto. Podés empezar haciendo los primeros tres cuatrimestres de la carrera de biología, y luego seguir con la lic en alimentos. Cualquier cosa, preguntá en los departamentos de Química Orgánica y/o Industrias de Exactas que te van a saber informar.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barrett
Nivel 8
Edad: 40
Registrado: 10 Jul 2005
Mensajes: 635
Ubicación: Ramos Mejia
Carrera: Química
|
|
Respecto a tu interés en biotecnología, no te aconsejo biología. Seguir ingeniería química y luego la maestría que se da en Exactas sería lo mejor si estás dispuesto a pasar mucho tiempo. En bioquímica tienen una orientación de biotecnología, y vas a terminar sabiendo mucho de lo químico y biológico del asunto, pero para la parte de diseño vas a ser un queso.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Podés publicar nuevos temas en este foro No podés responder a temas en este foro No podés editar tus mensajes en este foro No podés borrar tus mensajes en este foro No podés votar en encuestas en este foro No Podéspostear archivos en este foro Podés bajar archivos de este foro
|
Todas las horas son ART, ARST (GMT - 3, GMT - 2 Horas)
Protected by CBACK CrackerTracker365 Attacks blocked.
|
|
[ Tiempo: 0.2114s ][ Pedidos: 20 (0.1681s) ] |