Foros-FIUBA Foros HostingPortal
 FAQ  •  Buscar  •  Wiki  •  Apuntes  •  Planet  •  Mapa  •  Eyeon  •  Chat
Preferencias  •  Grupos de Usuarios
Registrarse  •  Perfil  •  Entrá para ver tus mensajes privados  •  Login
Ver tema siguiente
Ver tema anterior

Responder al tema Ver tema anteriorEnviar por mail a un amigo.Mostrar una Lista de los Usuarios que vieron este TemaGuardar este Tema como un archivoPrintable versionEntrá para ver tus mensajes privadosVer tema siguiente
Autor Mensaje
Marcos8786
Nivel 4


Edad: 36
Registrado: 10 Ago 2008
Mensajes: 63

Carrera: Sistemas
blank.gif
MensajePublicado: Mar Ago 14, 2012 10:37 am  Asunto:  Argerich - Consejos del tp Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

Hola, voy a hacer datos este cuatri y me gustaría saber algunas cosas sobre el tp en esta cátedra. Es en C++? Recomiendan hacerlo en algún sistema operativo en particular? Hay que estar canchero con algún tema de programación (onda templates)?
Cualquier testimonio de su experiencia con el tp viene bien.

Saludos

_________________
"...I won’t say that all senior citizens who can’t master technology should be publically flogged. But if we made an example of one or two, it might give the others incentive to try harder..." SC

Cancer Género:Masculino Tigre OfflineGalería Personal de Marcos8786Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
eltesso10
Nivel 6


Edad: 34
Registrado: 10 Ago 2009
Mensajes: 268
Ubicación: MERCEDES
Carrera: Informática
argentina.gif
MensajePublicado: Mar Ago 14, 2012 11:14 am  Asunto:  (Sin Asunto) Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

El tp es si o si en linux, en c o c++ eso lo elige el grupo.

El primer dia de clases suben el tp al grupo de la catedra, con el enunciado del TP. Tenes dos entregas:

La primera es la entrega del diseño,al mes de empezar las clases maso, esta es explicar como van a encarar el trabajo, que conceptos vas a aplicar y porque los vas a usar. Ojo porque no hay que poner detalles de implementacion(por ej para esto voy a usar un arbol bla bla), porque te baja la nota. Para esta entrega hay que INVESTIGAR, porque tenes que aplicar cosas que a la altura de la entrega no se explicaron en la materia.

La segunda es la entrega final, a fin de cuatrimestre, que es mostrar que el tp anda. Si no llegas es simple, no te dan ni un dia para que lo arregles, a recursar aunque hayas aprobado el parcial.

Son muuchos temas para el parcial, hay que estudiar MUCHO, por lo que es bueno seguir los temas, ir a las clases, y leer los apuntes q da la catedra. Y no colgarla con el tp..porque aprobar semejante parcial y recursar por el tp es un bajon.

Saludos

_________________
PODRAN IMITARNOS, IGUALARNOS..JAMAS!

Jdor Nº12

Cancer Género:Masculino Dragón OfflineGalería Personal de eltesso10Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoMSN Messenger
Marcos8786
Nivel 4


Edad: 36
Registrado: 10 Ago 2008
Mensajes: 63

Carrera: Sistemas
blank.gif
MensajePublicado: Mar Ago 14, 2012 11:27 am  Asunto:  (Sin Asunto) Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

eltesso10 escribió:
El tp es si o si en linux, en c o c++ eso lo elige el grupo.

El primer dia de clases suben el tp al grupo de la catedra, con el enunciado del TP. Tenes dos entregas:

La primera es la entrega del diseño,al mes de empezar las clases maso, esta es explicar como van a encarar el trabajo, que conceptos vas a aplicar y porque los vas a usar. Ojo porque no hay que poner detalles de implementacion(por ej para esto voy a usar un arbol bla bla), porque te baja la nota. Para esta entrega hay que INVESTIGAR, porque tenes que aplicar cosas que a la altura de la entrega no se explicaron en la materia.

La segunda es la entrega final, a fin de cuatrimestre, que es mostrar que el tp anda. Si no llegas es simple, no te dan ni un dia para que lo arregles, a recursar aunque hayas aprobado el parcial.

Son muuchos temas para el parcial, hay que estudiar MUCHO, por lo que es bueno seguir los temas, ir a las clases, y leer los apuntes q da la catedra. Y no colgarla con el tp..porque aprobar semejante parcial y recursar por el tp es un bajon.

Saludos
Muchisimas gracias!!
Con tu experiencia que te parece que conviene más hacerlo en c o bien objetos y c++. Si la primer entrega es el diseño me suena más uml y objetos.

_________________
"...I won’t say that all senior citizens who can’t master technology should be publically flogged. But if we made an example of one or two, it might give the others incentive to try harder..." SC

Cancer Género:Masculino Tigre OfflineGalería Personal de Marcos8786Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
eltesso10
Nivel 6


Edad: 34
Registrado: 10 Ago 2009
Mensajes: 268
Ubicación: MERCEDES
Carrera: Informática
argentina.gif
MensajePublicado: Mar Ago 14, 2012 11:44 am  Asunto:  (Sin Asunto) Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

Lo del lenguaje es a criterio, yo lo hice en C. No debes poner diagramas de clases en el diseño, porque son cuestiones de implementacion. Te vas a dar cuenta cuando te den el tp y le hagan consultas a los ayudantes..ademas todo esto te lo van a explicar no te hagas drama ahora

_________________
PODRAN IMITARNOS, IGUALARNOS..JAMAS!

Jdor Nº12

Cancer Género:Masculino Dragón OfflineGalería Personal de eltesso10Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoMSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:      
Responder al tema Ver tema anteriorEnviar por mail a un amigo.Mostrar una Lista de los Usuarios que vieron este TemaGuardar este Tema como un archivoPrintable versionEntrá para ver tus mensajes privadosVer tema siguiente

Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
No Podéspostear archivos en este foro
No Podés bajar archivos de este foro


Todas las horas son ART, ARST (GMT - 3, GMT - 2 Horas)
Protected by CBACK CrackerTracker
365 Attacks blocked.

Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles and Kostenloses Forum based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme :: Mods y Créditos

Foros-FIUBA está hosteado en Neolo.com Cloud Hosting

[ Tiempo: 0.5562s ][ Pedidos: 22 (0.4976s) ]