Foros-FIUBA Foros HostingPortal
 FAQ  •  Buscar  •  Wiki  •  Apuntes  •  Planet  •  Mapa  •  Eyeon  •  Chat
Preferencias  •  Grupos de Usuarios
Registrarse  •  Perfil  •  Entrá para ver tus mensajes privados  •  Login
Ver tema siguiente
Ver tema anterior

Responder al tema Ver tema anteriorEnviar por mail a un amigo.Mostrar una Lista de los Usuarios que vieron este TemaGuardar este Tema como un archivoPrintable versionEntrá para ver tus mensajes privadosVer tema siguiente
Autor Mensaje
inggenia
Nivel 9


Edad: 31
Registrado: 16 Ago 2005
Mensajes: 2141

Carrera: Electrónica, Informática y
CARRERA.informatica.2.gif
MensajePublicado: Jue Jul 27, 2006 1:10 pm  Asunto:  reportar errores del nuevo foro v2 Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

creo este tópico para que todos los usuarios vayan reportando los distintos errores que encuentren en la nueva interfaz del foro. Y para que todos estén al tanto de los mismos. También para avisar cuando los solucionemos.
Reporten acá todos los errores que encuentren, por favor, MENOS los errores en la traducción, porque ya hay un tópico creado para ese fin. Gracias

Lista de Bugs:
* en la Edición Rápida (apretando "Editar") el botón "Guardar" no funciona, no hace nada.
* los quotes del estilo [quote="nombre" ] no funcionan. [SOLUCIONADO]
* Botón Vista Preliminar no funciona
* no hay un ícono de BBcode para hacer listas
* no hay atajos de teclado para BBcode
* ¿se acuerdan de que en la versión anterior habían solucionado que apareciera por default el nombre del tópico en el campo "asunto"? Hay que arreglar eso de nuevo.

_________________
Image



Última edición por inggenia el Jue Ago 03, 2006 1:13 pm, editado 2 veces
Capricornio Género:Masculino Cabra OfflineGalería Personal de inggeniaVer perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Sebastian Santisi
Administrador Técnico


Edad: 40
Registrado: 23 Ago 2005
Mensajes: 17450


argentina.gif
MensajePublicado: Jue Jul 27, 2006 1:14 pm  Asunto:  Re: reportar errores del nuevo foro v2 Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

inggenia escribió:
* los quotes del estilo [quote="nombre" ] no funcionan.

¡A mí me andan!

Y lo de las listas, creo que nunca estuvo... pero no sé porque nunca usé esos botones.

_________________
Image[tex] ${. \ \ \ \ \ \ \ \ \ .}$ [/tex][tex] ${\Large Usá \LaTeX, no seas foro...}$ [/tex]

Aries Género:Masculino Perro OfflineGalería Personal de Sebastian SantisiVer perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario
todoseapormi
Nivel 9


Edad: 35
Registrado: 18 Mar 2006
Mensajes: 2135

Carrera: Sistemas
columbia.gif
MensajePublicado: Jue Jul 27, 2006 1:14 pm  Asunto:  (Sin Asunto) Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

la vista previa del esitor completo funciona? o no me cargo bien la pagina?

_________________
MLI

Geminis Género:Masculino Gato OfflineGalería Personal de todoseapormiVer perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailMSN Messenger
inggenia
Nivel 9


Edad: 31
Registrado: 16 Ago 2005
Mensajes: 2141

Carrera: Electrónica, Informática y
CARRERA.informatica.2.gif
MensajePublicado: Jue Jul 27, 2006 1:40 pm  Asunto:  Re: reportar errores del nuevo foro v2 Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

Sebastian Santisi escribió:
inggenia escribió:
* los quotes del estilo [quote="nombre" ] no funcionan.

¡A mí me andan!

Y lo de las listas, creo que nunca estuvo... pero no sé porque nunca usé esos botones.

me extraña Sebastián... decime en qué Sistema Operativo y Navegador lo estás probando... y si te anda en otros, puede ser problema de la configuración en el "perfil de usuario", se me ocurre.
También decime si lo probaste en la respuesta rápida o en la respuesta completa, y si probaste quoteando con el botón "citar" o escribiendo el quote a mano...

Por otro lado, cuando probé la v2 antes de largarla... andaba
El que no andaba, es cierto, es el botón "Guardar", que extrañamente ayer me anduvo una vez...

_________________
Image



Última edición por inggenia el Jue Ago 03, 2006 12:53 pm, editado 1 vez
Capricornio Género:Masculino Cabra OfflineGalería Personal de inggeniaVer perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Sebastian Santisi
Administrador Técnico


Edad: 40
Registrado: 23 Ago 2005
Mensajes: 17450


argentina.gif
MensajePublicado: Jue Jul 27, 2006 1:49 pm  Asunto:  Re: reportar errores del nuevo foro v2 Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

inggenia escribió:
Sebastian Santisi escribió:
inggenia escribió:
* los quotes del estilo [quote="nombre" ] no funcionan.

¡A mí me andan!

Y lo de las listas, creo que nunca estuvo... pero no sé porque nunca usé esos botones.

me extraña Sebastián... decime en qué Sistema Operativo y Navegador lo estás probando... y si te anda en otros, puede ser problema de la configuración en el "perfil de usuario", se me ocurre.

Estoy bajo Windows XP y con Mozilla y IE6.
inggenia escribió:
También decime si lo probaste en la respuesta rápida o en la respuesta completa,

Completa.
inggenia escribió:
y si probaste quoteando con el botón "citar" o escribiendo el quote a mano...

Es ilógica esta pregunta.

_________________
Image[tex] ${. \ \ \ \ \ \ \ \ \ .}$ [/tex][tex] ${\Large Usá \LaTeX, no seas foro...}$ [/tex]

Aries Género:Masculino Perro OfflineGalería Personal de Sebastian SantisiVer perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuario
Artemisa
Nivel 8


Edad: 41
Registrado: 01 Sep 2005
Mensajes: 798

Carrera: Química
blank.gif
MensajePublicado: Jue Jul 27, 2006 2:01 pm  Asunto:  Re: reportar errores del nuevo foro v2 Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

El botón de listas estaba, lo habían agregado en algún momento. Pero no es tan importante; lo usábamos pocos.


Sagitario Género:Femenino Gallo OfflineGalería Personal de ArtemisaVer perfil de usuarioEnviar mensaje privado
inggenia
Nivel 9


Edad: 31
Registrado: 16 Ago 2005
Mensajes: 2141

Carrera: Electrónica, Informática y
CARRERA.informatica.2.gif
MensajePublicado: Jue Jul 27, 2006 2:01 pm  Asunto:  (Sin Asunto) Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

anda tanto en IE como en Firefox? no lo entiendo, cómo puede ser posible?

Ilógica no es, a lo mejor el "Citar el último mensaje" y el "Enviar" cuando hacemos edición completa se están salteando algún código en el php que cuando hacés "Responder Citando" no se lo saltea...

tenés alguna idea de qué puede estar pasando?

_________________
Image

Capricornio Género:Masculino Cabra OfflineGalería Personal de inggeniaVer perfil de usuarioEnviar mensaje privado
inggenia
Nivel 9


Edad: 31
Registrado: 16 Ago 2005
Mensajes: 2141

Carrera: Electrónica, Informática y
CARRERA.informatica.2.gif
MensajePublicado: Jue Ago 03, 2006 12:56 pm  Asunto:  (Sin Asunto) Responder citandoFin de la PáginaVolver arriba

agrego nuevos errores reportados a la lista.
marco como "solucionado" el problema de los quotes

_________________
Image

Capricornio Género:Masculino Cabra OfflineGalería Personal de inggeniaVer perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:      
Responder al tema Ver tema anteriorEnviar por mail a un amigo.Mostrar una Lista de los Usuarios que vieron este TemaGuardar este Tema como un archivoPrintable versionEntrá para ver tus mensajes privadosVer tema siguiente

Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
No Podéspostear archivos en este foro
No Podés bajar archivos de este foro


Todas las horas son ART, ARST (GMT - 3, GMT - 2 Horas)
Protected by CBACK CrackerTracker
365 Attacks blocked.

Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles and Kostenloses Forum based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme :: Mods y Créditos

Foros-FIUBA está hosteado en Neolo.com Cloud Hosting

[ Tiempo: 0.5532s ][ Pedidos: 20 (0.4680s) ]