Foros-FIUBA Forum Index HostingPortal
 FAQ  •  Search  •  Wiki  •  Apuntes  •  Planet  •  Mapa  •  Eyeon  •  Chat
Preferences  •  Usergroups
Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in
View next topic
View previous topic

Reply to topic View previous topicEmail to a Friend.List users that have viewed this topicSave this Topic as filePrintable versionLog in to check your private messagesView next topic
Author Message
- = DIEGO = -
Nivel 5


Age: 34
Joined: 09 Jul 2006
Posts: 197
Location: San Telmo!!
Carrera: Informática
cuba.gif
PostPosted: Sun May 20, 2007 5:26 pm  Post subject:  (No subject) Reply with quoteBottom of PageBack to top

Nada...
El error_log no dice nada... tiene 2 errores y el ultimo es del 23 de abril asi q no...

Otra cosa, en el grupo de la facu un pibe me recomendo el XAMP y lo use. Cuestion q este viene con "su propio" apache (lo tiene adentro) asi q es como si tuviera 2 apaches corriendo. No se si esto pueda tener algo q ver.

_________________
"Pienso, luego existo", pese a una frase célebre del gran Sirne: "Usted no piense, si piensa se equivoca"

Sagittarius Gender:Male Rat OfflinePersonal Gallery of - = DIEGO = -View user's profileSend private messageSend e-mailVisit poster's websiteMSN Messenger
- = DIEGO = -
Nivel 5


Age: 34
Joined: 09 Jul 2006
Posts: 197
Location: San Telmo!!
Carrera: Informática
cuba.gif
PostPosted: Wed May 23, 2007 3:38 pm  Post subject:  (No subject) Reply with quoteBottom of PageBack to top

Olvidense de todo lo q dije!
Tengo el siguiente problema:

Tengo una pag que me redirige a un cgi y cuando hago click en el link me abre una pag en blanco con lo siguiente en modo texto:
<DOCTYPE>
<html><head>
<title>500 Internal Server Error</title>
</head><body>
<h1>Internal Server Error</h1>
<p>The server encountered an internal error or
misconfiguration and was unable to complete
your request.</p>
<p>Please contact the server administrator,
root@localhost and inform them of the time the error occurred,
and anything you might have done that may have
caused the error.</p>
<p>More information about this error may be available
in the server error log.</p>
<hr>
<address>Apache/2.2.4 (Fedora) Server at localhost Port 80</address>
</body></html>

Alguna idea?

_________________
"Pienso, luego existo", pese a una frase célebre del gran Sirne: "Usted no piense, si piensa se equivoca"

Sagittarius Gender:Male Rat OfflinePersonal Gallery of - = DIEGO = -View user's profileSend private messageSend e-mailVisit poster's websiteMSN Messenger
- = DIEGO = -
Nivel 5


Age: 34
Joined: 09 Jul 2006
Posts: 197
Location: San Telmo!!
Carrera: Informática
cuba.gif
PostPosted: Wed May 30, 2007 5:11 pm  Post subject:  (No subject) Reply with quoteBottom of PageBack to top

SE RESOLVIO
SE resolvio, saque todo a la mierda y empece de 0... pro ahora todo bien Very Happy bueno, casi

Ahora me puse con perl todo ok hasta q...
Quiero usar la funcion split para separar un string $arg en un array de strings (es lo q hace)
Cuestion q el caracter q separa en el $arg es un + y parece q justo hay dramas con el + xq es un caracter especial.
La linea es:
@vec = split(/+/, $arg);

Si prueba con /a/ (por ejemplo) funciona ok... pero no anda con el /+/.

Sugerencias?

_________________
"Pienso, luego existo", pese a una frase célebre del gran Sirne: "Usted no piense, si piensa se equivoca"

Sagittarius Gender:Male Rat OfflinePersonal Gallery of - = DIEGO = -View user's profileSend private messageSend e-mailVisit poster's websiteMSN Messenger
- = DIEGO = -
Nivel 5


Age: 34
Joined: 09 Jul 2006
Posts: 197
Location: San Telmo!!
Carrera: Informática
cuba.gif
PostPosted: Wed May 30, 2007 6:19 pm  Post subject:  (No subject) Reply with quoteBottom of PageBack to top

RESUELTO!
jeje
Como q hay q probar mas antes de preguntar al pedo, sory :P
Se hace @vec = split(/\+/,$arg); o sea q se usa \ para caracteres especiales... era medio obvio, pero yo soy medio boludo

Ooooootro tema:
Quiero conectar el CGI en Perl con un programa en C++, tengo q usar sockets.
Alguien ya hiso esto? Yo estoy probando librerias de C++ y de Perl de sockets y ninguna me cae muy bien la verdad...

Alguien tiene algo q me sirva?
Gracias

_________________
"Pienso, luego existo", pese a una frase célebre del gran Sirne: "Usted no piense, si piensa se equivoca"

Sagittarius Gender:Male Rat OfflinePersonal Gallery of - = DIEGO = -View user's profileSend private messageSend e-mailVisit poster's websiteMSN Messenger
- = DIEGO = -
Nivel 5


Age: 34
Joined: 09 Jul 2006
Posts: 197
Location: San Telmo!!
Carrera: Informática
cuba.gif
PostPosted: Wed Jun 06, 2007 5:11 pm  Post subject:  (No subject) Reply with quoteBottom of PageBack to top

TEngo un problema con la siguiente linea, siempre me va al die:

$iaddr = inet_aton($remote) || die "no host: $remote";

Cuando $remote = 'localhost'. Si por ejemplo en ves de localhost pongo www.google.com.ar , la linea pasa tranqui. Tengo una pagina hecha con el apache asi q deberia andar eso.
Es en perl obviamente.

Porfavor q alguien me socorra!

_________________
"Pienso, luego existo", pese a una frase célebre del gran Sirne: "Usted no piense, si piensa se equivoca"

Sagittarius Gender:Male Rat OfflinePersonal Gallery of - = DIEGO = -View user's profileSend private messageSend e-mailVisit poster's websiteMSN Messenger
Rada
Moderador


Age: 32
Joined: 10 Apr 2006
Posts: 2728
Location: Caballito
Carrera: Informática
blank.gif
PostPosted: Wed Jun 06, 2007 9:37 pm  Post subject:  (No subject) Reply with quoteBottom of PageBack to top

ACLARO No tengo idea de como funciona lo q estas haciendo, asi q peude q diga una burrada, o peude que te saque de un apuro (= por lo q veo no tas muy apurado ::P)
Para un TP que tenia q implementar unos sockets en C++ para resolver el nombre del host usaba una funcion que se llamba "getHostByName()", puede que para lo que estees haciedo vos haya algo parecido.
Suerte!

_________________
[CAMPAÑA] Colaboremos entre todos por un foro más ordenado (click aquí)
[CAMPAÑA] Hacer un tópico por cada curso y con información ¡útil! (click aquí)


Gabba gabba we accept you we accept you one of us

Taurus Gender:Male Tiger HiddenPersonal Gallery of RadaView user's profileSend private messageSend e-mailYahoo MessengerMSN Messenger
- = DIEGO = -
Nivel 5


Age: 34
Joined: 09 Jul 2006
Posts: 197
Location: San Telmo!!
Carrera: Informática
cuba.gif
PostPosted: Thu Jun 07, 2007 8:48 am  Post subject:  (No subject) Reply with quoteBottom of PageBack to top

Gracias Rada x la preocupacion, pero esa funcion vendria a ser inet_aton creo. Justamente empece a buscar una funcion q me diera un hostname valido, pero no encontre mas q eso.
Reitero mis gratitudes.

Acepto ofertas
PD: no te creas Rada, estoy hasta las re pelotas!

_________________
"Pienso, luego existo", pese a una frase célebre del gran Sirne: "Usted no piense, si piensa se equivoca"

Sagittarius Gender:Male Rat OfflinePersonal Gallery of - = DIEGO = -View user's profileSend private messageSend e-mailVisit poster's websiteMSN Messenger
Display posts from previous:      
Reply to topic View previous topicEmail to a Friend.List users that have viewed this topicSave this Topic as filePrintable versionLog in to check your private messagesView next topic

View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
No puedepostear archivos en este foro
No puede bajar archivos de este foro


All times are ART, ARST (GMT - 3, GMT - 2 Hours)
Protected by CBACK CrackerTracker
365 Attacks blocked.

Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles and Kostenloses Forum based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme :: Mods and Credits

Foros-FIUBA está hosteado en Neolo.com Cloud Hosting

[ Time: 0.1801s ][ Queries: 20 (0.1369s) ]