Autor |
Mensaje |
edy
Nivel 2
Registrado: 19 Jun 2008
Mensajes: 12
Ubicación: entre el estetoscopio y la bioingenieria
Carrera: Electrónica
|
|
necesitaría saber cómo anda el campo laboral HOY y a FUTURO de ING EN ALIMENTOS; y si la paga es mala, regular, buena, o excelente (digamos, $20000, $35000, $50000, $75000 anuales, respectivamente).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukas_chemie
Nivel 8
Registrado: 11 Ene 2009
Mensajes: 670
Carrera: Química
|
|
muy amplia tu pregunta,y no creo que se pueda dar una respuesta concreta... trabajo hay, la industria alimenticia aunque tenga epocas de mayor o menor esplendor siempre va a estar solida, la gente siempre va a tener que comer.....
un consejo que te puedo dar es busca en paginas tipo zonajobs/computrabajo/etc, y vas a ver que se esta pidiendo ACTUALMENTE(algo que puede variar mucho con el tiempo, asi que no te agarres mucho de esto tampoco)
en cuanto a la paga como cualquier trabajo depende mucho de tu experienza, responsabilidad, cantidad de gente a cargo, si trabajas en relacion de dependencia, por tu cuenta, etc... pero creo que en general los sueldos en relacion de dependencia de los recien egresados rondan 40000/50000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daniel_qco
Nivel 3
Registrado: 07 Oct 2007
Mensajes: 31
Carrera: Química
|
|
Las industrias alimenticias y farmacéuticas siempre van a hacer falta y nunca van a caer en producción a diferencia de otras industrias. ¿Consideraste la lic. en alimentos? Estudiá lo que te guste y no te preocupes que laburo siempre va a haber.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Podés publicar nuevos temas en este foro No podés responder a temas en este foro No podés editar tus mensajes en este foro No podés borrar tus mensajes en este foro No podés votar en encuestas en este foro No Podéspostear archivos en este foro Podés bajar archivos de este foro
|
Todas las horas son ART, ARST (GMT - 3, GMT - 2 Horas)
Protected by CBACK CrackerTracker365 Attacks blocked.
|
|
[ Tiempo: 0.2726s ][ Pedidos: 20 (0.2297s) ] |